
Appareils et accessoires
Risotto ricotta e spinaci
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di spinaci freschi in foglia lavati80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)320 g
-
di vino bianco secco70 g
-
di acqua740 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di ricotta fresca scolata dal siero150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
400.3 kcal /
1675 kJ
Protides
9.7 g
Lipides
12.3 g
Glucides
67 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
3.8 g
Sodium
58.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie