Risotto ricotta e spinaci

Risotto ricotta e spinaci

4.1 77 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 80 g di spinaci freschi in foglia lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 58.2 mg
Protides 9.7 g
Calories 1675 kJ / 400.3 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 3.8 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...