Sogliola al vapore con piselli

Sogliola al vapore con piselli

3.9 21 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

Emulsione
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
Filetti di sogliola e piselli
  • di acqua
    400 g
  • di piselli surgelati
    200 g
  • di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
    600 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 208.5 kcal / 872.8 kJ
Protides 28.5 g
Lipides 8.6 g
Glucides 4.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 836 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...