
Appareils et accessoires
Sogliola al vapore con piselli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Emulsione
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
Filetti di sogliola e piselli
-
di acqua400 g
-
di piselli surgelati200 g
-
di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
208.5 kcal /
872.8 kJ
Protides
28.5 g
Lipides
8.6 g
Glucides
4.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Sodium
836 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie