Versions compatibles
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150
g di fagiolini verdi freschi, puliti
ou 150 g di fagiolini surgelati, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 239.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min