Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 98 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio (optionnel)
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
    4
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    150 g
    150 g di fagiolini surgelati, puliti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Protides 34.2 g
Lipides 17.9 g
Glucides 14.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 239.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...