
Appareils et accessoires
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio (optionnel)1
-
di succo di limone, spremuto fresco40 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)4
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti150 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Protides
34.2 g
Lipides
17.9 g
Glucides
14.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
239.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Recettes
Italie
Italie