
Appareils et accessoires
Rotolo di frittata
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)15 g
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi2
-
uova5
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di acqua500 g
-
di provola a fette80 g
-
di prosciutto cotto a fette80 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
222 kcal /
931 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
15.6 g
Glucides
1 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
811.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Recettes
Italie
Italie