Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 fili di erba cipollina fresca, a pezzi
- 5 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
-
80
g di provola, a fette
ou 80 g di Emmental o Gruviera, a fette - 80 g di prosciutto cotto, a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 931 kJ / 222 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 811.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Polpette di peperoni
1 godz.
Vellutata di carote con omelette
30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Bortellina
30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min