Rotolo di frittata

Rotolo di frittata

4.1 47 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    15 g
  • fili di erba cipollina fresca a pezzi
    2
  • uova
    5
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di provola a fette
    80 g
    80 g di Emmental, o Gruviera, a fette
  • di prosciutto cotto a fette
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 222 kcal / 931 kJ
Protides 19.5 g
Lipides 15.6 g
Glucides 1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 811.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...