
Appareils et accessoires
Zuppa di fagioli
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla80 g
-
scalogno a metà1
-
di pancetta di maiale a cubetti30 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati450 g
-
di passata di pomodoro50 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaio raso
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato (optionnel)4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
289 kcal /
1209 kJ
Protides
13.2 g
Lipides
17.9 g
Glucides
20.2 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
4.4 g
Sodium
1543.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2021
30 Recettes
Italie
Italie