Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

3.1 187 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla bianca in quarti
  • 2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
  • 40 g di vino rosso
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi spellati e senza semi
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1135.4 mg
Protides 49.1 g
Calories 1470 kJ / 351.3 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...