Versions compatibles
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca in quarti
- 2 carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
- 40 g di vino rosso
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, spellati e senza semi
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1470 kJ / 351.3 kcal
- Protides
- 49.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 1135.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Bocconcini di pollo al limone
45 Min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 Std. 5 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Manzo con olive e peperoni
35min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h