Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive

3.2 171 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • cipolla bianca in quarti
    1
  • carote pelate e a pezzi (2 cm)
    2
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    1 gambo
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
    800 g
  • di vino rosso
    40 g
  • di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
    1 rametto
  • di polpa di pomodoro a pezzi spellati e senza semi
    400 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 351.3 kcal / 1470 kJ
Protides 49.1 g
Lipides 13.2 g
Glucides 8.7 g
Fibre 3.3 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 1135.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...