Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 93 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto alla genovese
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Insalata di patate e fagiolini
  • di acqua
    500 g
  • di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
    400 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 570.3 kcal / 2385.8 kJ
Protides 13.9 g
Lipides 48.1 g
Glucides 21.7 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 9.4 g
Sodium 376.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...