Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici

4.8 59 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di foglie di spinaci freschi
    120 g
  • uova
    4
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di asparagi puliti
    300 g
  • di cipollotti a pezzi
    60 g
  • di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, zucchine, sedano, pomodori, foglie di bietola e lattuga)
    500 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • foglie di basilico
    4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 347.3 kcal / 1453 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 26 g
Glucides 10.2 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 542.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...