
Appareils et accessoires
Ceci al pomodoro
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di peperoncino1 - 2 pizzichi
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 - 2 rametti
-
di passata di pomodoro250 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di zucchero1 pizzico
-
di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
262.5 kcal /
1098.2 kJ
Protides
9.9 g
Lipides
10.8 g
Glucides
34 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
969.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie