Versions compatibles
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 1 pizzico di sale
- ½ limone a fettine
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di broccoli a pezzi
- 600 g di patate, pelate e a pezzi
- 2 uova
- 20 g di latte
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 30.1 g
- Lipides
- 23.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 743.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 λεπτ.
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
30 Min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Patate e zucca al vapore
25 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Merluzzo al pomodoro con verdure
40 λεπτ.
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min