Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di acqua
- 1 carota, pelata e a listarelle
- 2 - 3 taccole a tocchetti
- 40 g di zucchina a listarelle
- 40 g di cimette di cavolfiore
- 100 g di patata, sbucciata e tagliata in quarti
- 2 filetti di sogliola (circa 300 g)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 goccio di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 551.5 kJ / 131.8 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 5.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 315.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
Keine Bewertungen
Carote e patate dolci al vapore
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Soufflé di pesce
Keine Bewertungen
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Passato di verdure
35 min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Shot zenzero e curcuma
10 min