Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

Contorno di radicchio, uvetta e pinoli

4.1 88 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • radicchio a listarelle
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di uvetta ammollata e strizzata
    15 g
  • di pinoli tostati
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 124.3 kcal / 520 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 10.2 g
Glucides 5 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 407.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...