![Contorno di radicchio, uvetta e pinoli Contorno di radicchio, uvetta e pinoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a01d715f57704c32adfc41d55fd8c3b7/Derivates/fa245e8789cad7c2f9515ec005fb495acb4d9491.jpg)
Versions compatibles
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 407.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cicorie stufate
35min
Cous cous zucca e feta
40min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di carciofi alla menta
1u. 10min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di verza
35min
Frittata di agretti
1h
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di agretti
40min