Versions compatibles
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di radicchio a listarelle
- 2 pizzichi di sale
- 15 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli tostati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 520 kJ / 124.3 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 407.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di friggitelli
30 min
Contorno di cavolo nero
20min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Contorno di verza
35 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min
Contorno di agretti
40 min
Contorno di spinaci
25 min
Contorno di melanzane
25 min