
Appareils et accessoires
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
Prép. 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
radicchio a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
-
di uvetta ammollata e strizzata15 g
-
di pinoli tostati20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
124.3 kcal /
520 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
10.2 g
Glucides
5 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
407.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie