Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.9 140 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di cavolo nero a listerelle
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 198.5 kcal / 830.3 kJ
Protides 6.9 g
Lipides 8.7 g
Glucides 24.8 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 383.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...