Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h