Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle in quarti
- 70 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 500 g di acqua
- 100 g di crostini tostati di pane bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 873 kJ / 208.8 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 77.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di patate e zucca
50min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Vellutata agli spinaci
30 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Toast al burro matcha
Pas d’évaluation
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Crema di carote
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min