Versions compatibles
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 67.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 136.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 λεπτ.
Risotto radicchio e pancetta
40 λεπτ.
Crema di carote
40 λεπτ.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 λεπτ.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 λεπτ.
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 λεπτ.
Risotto mele, speck e timo
40 λεπτ.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.