Vellutata di cavolo viola e panna

Vellutata di cavolo viola e panna

4.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
    150 g
  • di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
    500 g
  • di patata a pezzi 3 cm
    120 g
  • di brodo vegetale
    700 g
  • di sale + q.b
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato + q.b
    2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di panna fresca liquida fredda
    150 g
  • di semi di sesamo neri
    20 g
  • di chips di verdure
    40 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 394 kcal / 1651 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 27.8 g
Glucides 33.2 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 15.3 g
Sodium 806.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...