
Appareils et accessoires
Vellutata di cavolo viola e panna
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili150 g
-
di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm500 g
-
di patata a pezzi 3 cm120 g
-
di brodo vegetale700 g
-
di sale + q.b1 cucchiaino
-
di pepe macinato + q.b2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di aceto balsamico20 g
-
di panna fresca liquida fredda150 g
-
di semi di sesamo neri20 g
-
di chips di verdure40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
394 kcal /
1651 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
27.8 g
Glucides
33.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
15.3 g
Sodium
806.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Che zuppe
15 Recettes
Italie
Italie