Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
ou 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 548.7 mg
Recettes alternatives
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Zuppa di porcini
45 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porcini
50 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Vellutata di funghi
50 min