Passato di carote e asparagi con mandorle

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 146 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
  • 300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 636 mg
Protides 5.2 g
Calories 781.8 kJ / 186.8 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 5.4 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 13.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...