Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 514.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 Min
Quiche alle cipolle
1 godz. 30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 godz. 30 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Torta salata asparagi e provola
1 godz. 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.