Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 514.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 godz.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche alle cipolle
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min