Torta salata radicchio e robiola

Torta salata radicchio e robiola

4.5 96 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 30min
12 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 514.9 mg
Protides 10.7 g
Calories 1332.3 kJ / 318.4 kcal
Lipides 24.6 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 14.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...