Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di cavolo nero, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancarré, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 760.5 kJ / 181.8 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 269.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Burger di barbabietola
1h
Contorno di cavolo nero
20 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1h 30min
Sformato vegetale
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Flan al cavolo viola
55min