Polpettine di ceci e fagiolini

Polpettine di ceci e fagiolini

3.5 4 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi

Ingrédients

  • di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati
    120 g
  • di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati
    120 g
  • di pomodorini lavati, tagliati a metà
    80 g
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai
  • di tahin
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    5 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 g
  • olio per frittura q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 172 kcal / 720 kJ
Protides 6 g
Lipides 7.7 g
Glucides 17 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 3.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...