
Appareils et accessoires
Polpettine di ceci e fagiolini
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingrédients
-
di ceci bianchi in scatola sciacquati e scolati120 g
-
di fagioli bianchi di Spagna sciacquati e scolati120 g
-
di pomodorini lavati, tagliati a metà80 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di tahin1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaino
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate5 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
olio per frittura q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
172 kcal /
720 kJ
Protides
6 g
Lipides
7.7 g
Glucides
17 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
3.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie