Polpette di cavolo viola

Polpette di cavolo viola

4.3 29 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cavolo cappuccio viola, a listarelle
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di pangrattato
    60 g
  • olio di noci di macadamia q.b.
    olio di semi di girasole, q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 413.8 kcal / 1731.5 kJ
Protides 11.1 g
Lipides 32.2 g
Glucides 21.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 6.6 g
Sodium 406.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...