
Appareils et accessoires
Polpette di cavolo viola
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua500 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (3-4 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio viola, a listarelle200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
-
di pangrattato60 g
-
olio di noci di macadamia q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
413.8 kcal /
1731.5 kJ
Protides
11.1 g
Lipides
32.2 g
Glucides
21.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.6 g
Sodium
406.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Recettes
Italie
Italie