![Risotto al cavolo nero e Taleggio Risotto al cavolo nero e Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93d0cdfa683f1972afbbf229f24b0f7d/Derivates/c2182d76c38a98fa27f4b6ed36491e54d3cede0c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 688.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Pasta verze e pancetta
40min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Burger di cavolo nero
45 Min
Risotto carciofi e speck
40min