Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di scalogno
- 100 g di cavolo nero le foglie, lavate e asciugate, private della costa centrale
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 40 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di Fontina a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2353.3 kJ / 562.5 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 688.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto ai carciofi
30min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min