Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 250 g di cavolo cappuccio viola, a listarelle molto sottili
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di acqua calda
- 30 g di cipolla
- 320 g di riso Carnaroli
- 70 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2146.5 kJ / 513 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 180.6 mg
Recettes alternatives
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min