Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla a pezzi
- 70 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie beluga secche
- 4 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1249 kJ / 298.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 1 mg
Recettes alternatives
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1u.
Zuppa al profumo di curcuma
1u.
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1u.
Vellutata di lenticchie
1 godz. 30 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Zuppa frantoiana
45min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min