
Appareils et accessoires
Vellutata di verdure e pesce al vapore
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.25 - 30 g
-
di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)170 - 200 g
-
di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)700 - 800 g
-
di acqua750 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
filetti di orata2
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
111 kcal /
465 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
9 g
Fibre
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Menù di primavera
13 Recettes
Italie
Italie

Primavera con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie