Vellutata di verdure e pesce al vapore

Vellutata di verdure e pesce al vapore

4.7 114 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 - 30 g
  • di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
    170 - 200 g
  • di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
    700 - 800 g
  • di acqua
    750 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • filetti di orata
    2
    2 filetti di pesce bianco
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 111 kcal / 465 kJ
Protides 4 g
Lipides 5 g
Glucides 9 g
Fibre 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...