
Appareils et accessoires
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di riso selvaggio180 g
-
di acqua1200 g
-
di cimette di broccoli500 g
-
di filetti di salmone fresco600 - 800 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe macinato1 pizzico
-
limone la scorza e il succo1
-
di latte200 g
-
di farina30 g
-
di burro30 g
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per guarnire1 rametto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
530 kcal /
2217 kJ
Protides
43.8 g
Lipides
19.5 g
Glucides
44.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tutto in uno
9 Recettes
Italie
Italie