
Appareils et accessoires
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
Prép. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla in quarti80 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà100 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di orzo perlato160 g
-
di polpa di zucca a pezzi (1-2 cm)240 g
-
di salsiccia cruda a tocchi (2-3 cm)400 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)4 cucchiai
Infos nut. par 1 porzione
Calories
598 kcal /
2502 kJ
Protides
21.3 g
Lipides
42.4 g
Glucides
34.9 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie