
Appareils et accessoires
Zuppa di cavolo cappuccio
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di cipolla bianca a metà80 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di cavolo cappuccio bianco, a listarelle400 g
-
di patata a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati200 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
10.6 g
Glucides
17.9 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I colori della natura
10 Recettes
Italie
Italie