Risotto arancia, robiola e rosmarino

Risotto arancia, robiola e rosmarino

4.3 535 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di scorza di arancia (senza la parte bianca) 2 cm
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    5 g
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    100 g
  • di acqua calda
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 - 15 g
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino
  • di robiola
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 470.8 kcal / 1969.6 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 16.8 g
Glucides 69.2 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 7.1 g
Sodium 419 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...