Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta

4.5 132 évaluations
Prép. 20min
Total 25min
24 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di ceci lessati sciacquati e scolati
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • di patate lesse
    100 g
  • di farina tipo 00
    70 g
  • di cubetti di prosciutto crudo
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • olio extravergine di oliva per friggere
  • di polpa di zucca a fettine sottili
    200 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 60 kcal / 249 kJ
Protides 3.4 g
Lipides 3 g
Glucides 4.8 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...