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Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di ceci lessati, sciacquati e scolati
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di patate lesse
- 70 g di farina tipo 00
- 100 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- olio extravergine di oliva per friggere
- 200 g di polpa di zucca a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 249 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
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