Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 400 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di foglie di salvia secca
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di riso Arborio
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale - 60 g di panna acida (crème fraîche)
- foglie di salvia fresca, lavate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1387 kJ / 332 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto con fave, primosale, birra e fiori
1u.
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10 min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min