Risotto con zucca Kabocha e salvia

Risotto con zucca Kabocha e salvia

4.7 99 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di foglie di salvia secca
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso Arborio
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio colmo
    1 dado per brodo vegetale
  • di panna acida (crème fraîche)
    60 g
  • foglie di salvia fresca lavate q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 332 kcal / 1387 kJ
Protides 7 g
Lipides 11 g
Glucides 50 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...