Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di zucchine e mais
35min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Spezzatino di manzo danese
30min
Insalata rossa
35min
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Insalata di sedano bianco
15min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Verdure in umido
40min