Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 53 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    5 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (4 filetti)
    800 g
  • asparagi tagliati a metà per il lato lungo
    10
  • limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
    2
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di acqua
    750 g
  • di riso Parboiled
    240 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 707 kcal / 2958 kJ
Protides 42 g
Lipides 39 g
Glucides 50 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...