Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Seppie in zimino
40 λεπτ.
Polpetti affogati
45min
Calamari alla napoletana
40 λεπτ.
Fregola ai frutti di mare
40 λεπτ.
Polpetti all'inferno
40 λεπτ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Fregola con le arselle
45min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Risotto al nero di seppia
35 Min