![Fregola con le seppie Fregola con le seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d90b7ef-5e6a-46c0-935e-b57315eac1d9/Derivates/74428900-c0f9-4c7a-874d-1d5d8bb877be.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Protides
- 33.4 g
- Glucides
- 48.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 0.7 mg
Recettes alternatives
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Polpetti affogati
45 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Malloreddus alla campidanese
3 Std.
Seadas
1h 5min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Polpetti all'inferno
40 min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min