Cavolini di Bruxelles gratinati

Cavolini di Bruxelles gratinati

4.1 90 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di cavoletti di Bruxelles
    500 g
Besciamella
  • di latte intero
    500 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di farina tipo 00
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di noce moscata grattugiata (optionnel)
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 296.8 kcal / 1241.6 kJ
Protides 14.3 g
Lipides 16.3 g
Glucides 26.4 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 1.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...