Cavolini di Bruxelles gratinati

Cavolini di Bruxelles gratinati

4.1 94 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1.3 mg
Protides 14.3 g
Calories 1241.6 kJ / 296.8 kcal
Lipides 16.3 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 9.7 g
Glucides 26.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...