
Appareils et accessoires
Cavolini di Bruxelles gratinati
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di acqua500 g
-
di cavoletti di Bruxelles500 g
Besciamella
-
di latte intero500 g
-
di burro a pezzi40 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di noce moscata grattugiata (optionnel)2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
296.8 kcal /
1241.6 kJ
Protides
14.3 g
Lipides
16.3 g
Glucides
26.4 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
1.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Recettes
Italie
Italie