
Appareils et accessoires
Zuppa di cereali e verdure
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a pezzi1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di verdure miste a pezzi (es. zucchine, gambi di sedano, pomodori, foglie di bietola, zucca)500 g
-
di acqua800 g
-
di cereali misti sciacquati sotto l'acqua corrente150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale (optionnel)1 pizzico
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
-
Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
229.5 kcal /
959.8 kJ
Protides
8 g
Lipides
8.7 g
Glucides
31.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
1.3 g
Sodium
284.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumi d'autunno
12 Recettes
Italie
Italie