Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 82.6 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 105.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto alla zucca
30min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min