Risotto alle castagne

Risotto alle castagne

4.1 26 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 250 g di castagne cotte e pelate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla in quarti
  • 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
  • 100 g di vino bianco secco
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 800 g di acqua
  • 20 g di burro

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 105.9 mg
Protides 11.5 g
Calories 2177.8 kJ / 520.5 kcal
Lipides 16.4 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 82.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...