Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 510.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1ωρ. 20 λεπτ.
Crespelle agli asparagi
1ωρ. 30 λεπτ.
Hummus ai pomodorini
1ωρ.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Salmone con pesto di cedro
30 λεπτ.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 λεπτ.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Quiche di zucca ed erbette
1ωρ. 30 λεπτ.