Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.5 35 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 fette

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
  • 300 g di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 uovo

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 510.9 mg
Protides 11 g
Calories 1588.1 kJ / 379.6 kcal
Lipides 29.6 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14.6 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...