Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 29.6 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 510.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Panada sarda di salsiccia e patate
45min
Polpette alla rucola
40 λεπτ.
Mousse al cioccolato con le pere
3ωρ.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.