Versions compatibles
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote a rondelle 0,5 cm
- 200 g di lenticchie gialle secche
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli neri interi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (optionnel)
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 667.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa frantoiana
45min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Zuppa di farro contadina
50min
Mesciua spezzina
1h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Licurdia calabrese
1h
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40min
Zuppa di fagioli
40min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h