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Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
- 530 g di acqua
- 300 g di cimette di broccolo romano
- 150 g di cipolle, in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di Cointreau
- 5 g di zucchero
- 5 g di aceto
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 212.9 kJ / 50.9 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 877.6 mg
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