Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano

4.4 20 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    1 cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    4 rametti
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    4
  • di acqua
    530 g
  • di cimette di broccolo romano
    300 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di Cointreau
    40 g
  • di zucchero
    5 g
  • di aceto
    5 g
  • di succo di arancia, spremuto fresco
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 50.9 kcal / 212.9 kJ
Protides 2.7 g
Lipides 3.1 g
Glucides 3.2 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 0.4 g
Sodium 877.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...