Minestra di orzo e funghi

Minestra di orzo e funghi

4.7 42 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • porro a listarelle
    1
  • di funghi a tocchetti
    300 g
  • di acqua
    700 g
  • di dado per brodo vegetale
    5 g
  • di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)
    150 g
  • di sale + q.b.
    5 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 265.7 kcal / 1111.5 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 11.1 g
Glucides 36.6 g
Fibre 8.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 604.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...