
Appareils et accessoires
Minestra di orzo e funghi
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
porro a listarelle1
-
di funghi a tocchetti300 g
-
di acqua700 g
-
di dado per brodo vegetale5 g
-
di orzo perlato (cottura 30-35 minuti)150 g
-
di sale + q.b.5 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
265.7 kcal /
1111.5 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
11.1 g
Glucides
36.6 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Sodium
604.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie