
Appareils et accessoires
Risotto radicchio e uva
Prép. 10min
Total 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di scalogno a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)250 g
-
di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)480 g
-
di vino rosso100 g
-
di acqua850 - 900 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di acini di uva rossa, a metà e senza semini250 g
-
di burro freddo, a pezzi60 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
497.7 kcal /
2082.5 kJ
Protides
12 g
Lipides
18.5 g
Glucides
72.4 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
120.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie