
Appareils et accessoires
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di finocchi gambi e barbe500 g
-
di patata pelata e a cubetti150 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua400 g
-
di curcuma in polvere (optionnel)1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
162.8 kcal /
680.5 kJ
Protides
6.6 g
Lipides
11.4 g
Glucides
8.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
90.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 Recettes
Italie
Italie