Vellutata di gambi e barbe di finocchi

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 79 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • cipollotto compresa la parte verde (40 g circa)
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di finocchi gambi e barbe
    500 g
  • di patata pelata e a cubetti
    150 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di acqua
    400 g
  • di curcuma in polvere (optionnel)
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 162.8 kcal / 680.5 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 11.4 g
Glucides 8.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 3.4 g
Sodium 90.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...