Vellutata funghi, pancetta e formaggio

Vellutata funghi, pancetta e formaggio

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
4 porzione

Ingrédients

  • di scalogno
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di funghi champignon freschi a fette
    600 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di acqua
    400 g
  • dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1
  • di pancetta affettata
    100 g
  • di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
    75 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato + q.b.
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 186 kcal / 776 kJ
Protides 13 g
Lipides 10 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...