Vellutata funghi, pancetta e formaggio

Vellutata funghi, pancetta e formaggio

4.6 5 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 porzione

Ingrédients

  • 70 g di scalogno
  • 20 g di burro
  • 600 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 100 g di patate a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 100 g di pancetta affettata
  • 75 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro sbriciolato
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13 g
Calories 776 kJ / 186 kcal
Lipides 10 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...