
Appareils et accessoires
Flan al cavolo viola
Prép. 10min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano20 g
-
di cipolla a metà60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cavolo cappuccio rosso a pezzi270 g
-
di ricotta ben scolata dal siero100 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
95 kcal /
397 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
7.8 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cavolini e cavoletti
6 Recettes
Italie
Italie

Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie