Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cimette di cavolfiore glassate
- 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 35 g di acqua
- 10 g di salsa piccante (optionnel)
- 5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di patate a pezzi
- 700 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1424 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 1471 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di zucca e zenzero
35min