Torta salata porri e Gruviera

4.0 5 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 pezzi

Ingrédients

  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi (2 cm) + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 60 g di acqua
  • 100 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 300 g di porro a pezzi (2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 433.9 mg
Protides 10.1 g
Calories 1473.7 kJ / 352.2 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...