Camembert con mirtilli rossi e mandorle

5.0 3 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle dorate a metà
    15 g
  • di mirtilli rossi disidratati
    20 g
  • di burro
    10 g
  • di zucchero di canna
    ¼ di cucchiaino
  • di aceto balsamico
    ½ cucchiaino
  • di vino Porto
    1 ½ cucchiaino
  • di mandorle a lamelle
    20 g
  • di acqua
    500 g
  • di Camembert la forma intera
    250 g
  • cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 326.2 kcal / 1364.7 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 25.1 g
Glucides 8.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 14.6 g
Sodium 704.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...