Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Merluzzo sottovuoto glassato al curry
TM6

Merluzzo sottovuoto glassato al curry

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Merluzzo

  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 400 g di filetti di merluzzo (4x100 g ciascuno, spessore 2 cm)
  • 4 pizzichi di sale
  • 4 pizzichi di zenzero in polvere
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 cucchiaini di olio di sesamo

Glassa al curry

  • 30 g di scalogno,a metà (30 g circa)
  • 15 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fettine sottili (2 mm circa)
  • 25 g di olio di sesamo
  • 180 g di latte di cocco, in barattolo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di curry in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1034.5 kJ / 247.3 kcal
Protides
18.4 g
Glucides
4.6 g
Lipides
17.4 g
Graisses saturées
9.6 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1264.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives